TwitWipe – Eliminar los mensajes de Twitter

Eliminar todos los tweets

TwitWipe es lo más semejante a un sistema de mantenimiento para estar libre de incontables mensajes en tu cuenta de Twitter. El procedimiento se inicia cuando autorizas a esta aplicación online a borrar todos los tweets y dejar tu perfil como la primera vez, pero ten en consideración que una vez eliminados no los vas a restaurar.

TwitWipe

Por tu información personal, seguidores y personas a los que sigues, no debes preocuparte, porque la aplicación los deja intactos y se ocupa de forma exclusiva de los mensajes. Después que das el permiso debido a TwitWipe, iniciarás la eliminación de mensajes, a través del enlace “Start wiping”.

La herramienta te preguntará por segunda vez si estás seguro (a) de continuar con el borrado y eso se da por si acaso te arrepientes. Ya al final, te informan cuántos mensajes han sido eliminados. En el caso fortuito de quedarte sin conexión, en medio del proceso, lo continuas sin problemas, pues TwitWipe soporta el resumen del punto anterior y sigue su trabajo como si  no te hubieras desconectado.

Fuente/TwitWipe

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *